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lunedì 22 aprile 2013

Bella Lodi: una collaborazione diversa dal solito!

Eccomi con una collaborazione un pò diversa dal solito! questa volta di cucina!
Oltre al make-up e bellezza sono anche appassionata di cucina! ( faccio quello che riesco! :)), infatti seguo moltissimi blog di prelibatezze!!
La collaborazione di oggi è con Bella Lodi.



Il sitohttp://www.bellalodi.it/it-bella-lodi
Le ricettehttp://www.raspadura-lodigiana.it/it/le-ricette 


Ecco ciò che mi hanno inviato:



Qualità italiana:
il latte utilizzato non è solo esclusivamente italiano, ma proveniente da una zona di origine ristretta e ben delineata selezionato attraverso rigidi disciplinari che assicurano la massima qualità sin dalla stalla di provenienza.
Successo internazionale:
Grazie alla sua qualità ed unicità, Bella Lodi è diventato prodotto riconosciuto ed affermato citato da chef,scrittori,giornalisti e consumatori di tutto il mondo.
Il sapore dell'esperienza:
colore bianco, profumo intenso,fragrante; nasce dalla grande tradizione casearia del grana lodignano, il capostipite di tutti i formaggi grana.
Personalità ed eleganza:
la caratteristica crosta nera dipinta a mano come una volta, è un elemento scenografico ed inconfondibile.
Senza consenvanti ed allergeni aggiunti, solo latte, caglio,sale e fermenti lattici.
A partire sa gennaio 2010 Bella Lodi viene fatto senza "lisozima".Si conferma quindi come alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e geniuno, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani,anche agli intolleranti al lattosio.



Raspadura
La raspadura è un prodotto tipico lodignano, unico e raro, in quanto assolutamente artigianale.
La forma viene sfogliata a mano da un casaro esperto con una lama speciale creando soffici sfoglie lunghe e compatte.
Leggera e decorativa soffice e leggera, si scoglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio,
La raspadura è l'ideale accompagnamento ad antipasti o aperitivi,spesso viene associata a salumi,noci,funghi ed insalate. Perfetta per insaporire e decorare piatti di carne o primi piatti come i risotti.
Grazie alla sua compatezza e sofficità viene spesso utilizzata per farcire tramezzini e panini.
In molti casi utilizzata da sola come snack.


Ecco come l ho utilizzata io:
Per un picnik ho preparato la carne all'albese con sopra insalata, rucola e raspadura.





Una collaborazione da leccarsi i baffi! Grazie ancora Lodigrana Bella Lodi!

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